20 лет

Плюсы продажи жилья через агентство

Плюсы продажи жилья через агентство 24.03.2017

Продажа или покупка квартиры представляется достаточно простым, но только на первый взгляд. На самом деле нужно учитывать много нюансов, и если нет желания (или возможности) самостоятельно разбираться во всех тонкостях этой сделки, нужно обратиться к профессионалам.

Оценка квартиры

Профессионалы центра недвижимости «Мегаполис» на основе своего опыта могут оценивать недвижимость с высокой точностью. Кроме того, они определят конкретные достоинства и недостатки вашей квартиры и подскажут, как провести нужную предпродажную подготовку.

оценка.jpgоценка1.jpg

Рекламная кампания

 Риелтор опубликует объявления о продаже или покупке и будет отвечать на звонки. Кроме того наши сотрудники практикуют обмен информацией по продаваемым и покупаемым объектам. Поиск потенциального покупателя вашей квартиры в базе разных специалистов существенно увеличит возможность продать недвижимость. Риэлторы будут также проводить показы вашей квартиры, которые могут проходить и при отсутствии владельца.

рекл.jpg1рекл.jpg

Грамотная подготовка документации

Сделки по продаже недвижимости сопровождаются сбором и оформлением большого количества документов. Рутинную работу по оперативному сбору, грамотному оформлению, а также своевременной регистрации нужных документов возьмет на себя риэлтерское агентство. Оно также зарегистрирует договор продажи в соответствующих учреждениях и организует процедуру передачи денежных средств.

В процессе сбора и оформления документов могут возникать задержки и осложнения, связанные, к примеру, с несанкционированной перепланировкой или детьми, находящимися под опекой. Профессионалы, имеющие опыт преодоления таких сложностей, подготовят все документы оперативно и грамотно. Они же окажут помощь при заключении договора аренды банковской ячейки.

доки2.jpgдоки.jpg

Проверка покупаемой квартиры

Сделки с недвижимостью — это трудоемкий (иногда длительный) процесс, который требует определенного опыта и знаний законодательства. Это сделки повышенного риска, так как они связаны с высокими ценами на недвижимость.

Итак, покупка и продажа недвижимости без посредников постепенно становится неактуальным. Такие сделки требуют профессионального подхода, знания законодательства и немалых затрат времени. А потому все более востребованными оказываются услуги агентств недвижимости.

Заключение грамотного договора дадут возможность не только продать или купить жилье с максимальной выгодой, но и избежать неприятностей, нередко возникающих в процессе продажи.

провер.jpgпроверка.jpg

Центр Недвижимости «Мегаполис» является самым крупных агентством Удмуртии и работает уже двадцатый год, что подтверждает высокий профессионализм сотрудников. Вы можете получить бесплатную консультацию о продаже или покупке недвижимости в любом из наших офисов: ул. Пушкинская, 280а или ул.10 лет Октября,3 или позвонив по телефону 613-613.



Возврат к списку