Отзывы
Наши офисы: г. Ижевск, ул. Пушкинская 280А 1 офис
Ждем вас: Будние дни: с 9:00 до 19:00

Отзывы о специалистах компании «Мегаполис»

img

Татьяна

16 Декабря 2021

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости Мегаполис, а именно,  Якимову Дмитрию и Урсеговой Марине за профессионализм. Мы сами имеем некоторый опыт в продаже квартир, несколько раз меняли своё жилье и думали, что справимся сами. В какой то момент решили все-таки заключить договор, выбор сделали практически случайно и ни разу не пожалели. По ходу сделки возникли нюансы, цепочка была длинная, а ситуация у нас многогранная- доли, опека, ипотека по госпрограмме... Самый главный плюс этой компании- они во всех моментах пытаются сэкономить деньги клиента. Вот за это особенно благодарим!!! И в целом, благодаря большому коллективу, наличию в штате юристов, они отвечают на наши вопросы оперативно, советуют, как лучше, реально помогают, как могут.

Специалист по недвижимости: Якимов Александр Владимирович

img

Нина

16 Декабря 2021

Выражаю благодарность агенту по недвижимости Бушковой Евгении Федоровне,  которая помогала мне при приобретении квартиры в новостройке. По стилю работы видно, что человек любит свое дело, заботится о клиенте. Работать с Евгенией было легко и комфортно. Рекомендую этого специалиста.

Специалист по недвижимости: Бушкова Евгения Федоровна

img

Аня

16 Декабря 2021

Спасибо специалисту Александру Якимову за очень внимательное отношение к сделке и к её участникам. Категорически рекомендую!

Специалист по недвижимости: Якимов Александр Владимирович

img

Вера

16 Декабря 2021

Хочу выразить благодарность сотруднику ООО Мегаполис Пушину Александру Евгеньевичу. Что так оперативно нашли нам квартиру мечты. Вы настоящих ррофессионал своего дела. Всегда поддержите. Спасибо Вам большое

Специалист по недвижимости:

img

Ольга

16 Декабря 2021

Большое спасибо Александру Пушину за помощь в выборе квартиры! Очень приятный человек и компетентный специалист:) Отвечал 24/7 на все наши вопросы, и как быстро! Первый раз работали с риелтором, нам очень повезло, пришли случайно. Очень много документов, с которыми столкнулись впервые, термины, определения... Александр все тактично рассказал. Ещё раз, огромное спасибо Александру Пушину и "Мегаполис".

Специалист по недвижимости:

img

Вячеслав

16 Декабря 2021

Хочу выразить свою благодарность Пушину Александру! Покупка квартиры представлялась нам минимум как крестовый поход, а по факту получилась лёгкая прогулка. Очень приятный в общении человек, моментально реагирует на все вопросы, предлагает лучшие варианты, которые есть сейчас на рынке. В общем, профессионал своего дела! Всего через 2 недели мы уже стали собственниками квартиры. Ещё раз большое спасибо!

Специалист по недвижимости:

img

Наталья

13 Декабря 2021

Хочу выразить искреннюю благодарность Камалетдиновой Елене. При выборе покупки квартиры были большие сомнения, поэтому решила  обратиться за помощью к грамотным специалистам. По счастливой случайности наткнулась на риелторское агентство Мегаполис и не ошиблась. Там меня встетила Елена, внимательная, отзывчивая, благодаря ей, все мои сомнения развеялись, она помогла мне с выбором квартиры, учитывая все мои пожелания и возможности, оперативно сработала при оформлении сделки, решила все необходимые вопросы с застройщиком и банком.   Честная  работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессианализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения. В дальнейшем буду обращаться только к ней. Всем рекомендую!

Специалист по недвижимости: Камалетдинова Елена Минималиковна

img

Андрей

10 Декабря 2021

Хочу выразить огромную благодарность Хлобыстовой Евгении за оперативность, профессионализм, очень быстро подобрала нам вариант квартиры с рассрочкой от застройщика и хорошей скидкой.

Специалист по недвижимости: Хлобыстова Евгения Петровна

img

Мария

10 Декабря 2021

Хочется выразить слова благодарности риэлтору Хлобыстовой Евгение за отлично проделанную работу! Я и не мечтала купить новостройку, но когда Женя позвонила и сказала условия ипотеки, а это не много не мало 3,6%,то тут вопрос уже не стоял! Я бузумно счастлива, что у моих деток начало положено! Женечка, ещё раз огромное спасибо) С профессионалами приятно работать!)

Специалист по недвижимости: Хлобыстова Евгения Петровна

img

Светлана

10 Декабря 2021

Огромная благодарность ЦН ,, Мегаполис" и лично руководителю отдела Ломаевой Елене А. за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат, а самое главное огромное спасибо за предоставление услуг, оказанных риэлтором Хлобыстовой Евгенией. При подборе и приобретении квартиры ею были учтены все наши пожелания и предоставлено высокопрофессиональное сопровождение сделки. Евгения не только компетентный и грамотный специалист , но и просто замечательный и порядочный человек. Выбрав такого риэлтора , как Евгения, Вам не придется ни о чем заботится, она сделает все сама и как нужно . Очень приятно и легко работать с такими людьми, как Ломаева Е.А. и Хлобыстова Евгения.Рекомендую всем.

Специалист по недвижимости: Хлобыстова Евгения Петровна

img

Виктория

10 Декабря 2021

Хочу выразить огромнейшее спасибо риелтору Хлобыстовой Евгении!

Евгения подобрала ТУ САМУЮ квартиру за очень короткий срок. Благодаря ей, все заботы с оформлением документов прошли быстро и, самое главное, легко!

Первоклассный специалист и душевный собеседник!

Я невероятно рада была сотрудничать с Евгенией! Ещё раз спасибо вам большое, Евгения!

Специалист по недвижимости: Хлобыстова Евгения Петровна

img

Руслан

10 Декабря 2021

Продали квартиру без рекламы с первого показа, очень удобно и экономит массу времени:)

При покупки были сложности с документами но риэлтор с которым мы работали Ксения Вейс очень грамотно и оперативно решала все возникшие трудности, переезжаем в этом году!

Специалист по недвижимости: Вейс Ксения Александровна

Оставьте отзыв о специалисте

Оцените качество работы

Укажите номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для подтверждения обратной связи в случае негативного отзыва или оставьте свой отзыв, позвонив по номеру +7 (3412) 32-05-06

Отправляя отзыв вы соглашаетесь на обработку персональных данных