Отзывы
Наши офисы: г. Ижевск, ул. Пушкинская 280А 1 офис
Ждем вас: Будние дни: с 9:00 до 19:00

Отзывы о специалистах компании «Мегаполис»

img

Лидия

8 Декабря 2021

Хочу поблагодарить за проделанную работу Котову Елену! Елена профессионал своего дела, помогла нам быстро и максимально выгодно продать нашу квартиру!

Специалист по недвижимости: Котова Елена Владимировна

img

Ната

8 Декабря 2021

Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному специалисту: Котовой Елене, подобрали прекрасную квартиру, в прекрасном месте и по заманчивой цене! Все прошло хорошо! Спасибо огромное компании Мегаполис и Елене!

Специалист по недвижимости: Котова Елена Владимировна

img

Илья

8 Декабря 2021

Весной 2019 года обратился к Мухаметовой Наталье за помощью в подборе и приобретении квартиры в ипотеку. Позитивно пообщались, я получил исчерпывающую информацию о процессе выбора и покупки жилья. Спустя месяц, когда я созрел для покупки, - заключили договор, подали документы в банки, и в тот же день начали смотреть квартиры. Подходящая квартира нашлась быстро, и это был не единственный подходящий вариант! Когда я сделал окончательный выбор, мы спокойно оформили документы в банке, в МФЦ. Все был

Специалист по недвижимости:

img

Павел

8 Декабря 2021

Хочу поблогодорить Наталью Мухаметову в подборе квартире мы покупали квартиру и мы были проблемотичны с ипотекой но Наталья Мухаметова помогла в сборе документах и вовсем подсказывала. И навстречу всегда подежала вовремя и договаривалс с застройщикам и с банком о продление брони квартиры. С нашей эпидемий в стороне. И по договору было что после сделки оплатить. Всё было назначено время и мы сделку квартиры сделали и после оплатили как в договоре. Поблогодорить руководство Мегаполис.

Специалист по недвижимости:

img

Владимир

8 Декабря 2021

Огромная Благодарность Мухаметовой Наталье Владимировне . Очень профессиональный подход к своему делу, Ответственный, грамотный специалист, все делает с душой, готовность в любое время ответить на все вопросы и дать консультацию ,очень понравилась ее мобильность и пунктуальность В короткий срок подобрала отличную квартиру! Быстро и качественно провела всю сделку с ее покупкой

Огромное Спасибо Наталье Владимировне за помощь !

Специалист по недвижимости:

img

Сергей Р.

8 Декабря 2021

В прошлом году покупал квартиру в Ижевске через это агентство. Менеджер - Наталья Мухаметова. Приехали на 1 день из другого региона. За день посмотрели несколько вариантов и выбрали хорошую студию с ремонтом и мебелью. Уехали. Все переговоры с собственником, в том числе по снижению цены, проводила Наталья. Оформили через ДомКлик и мне даже не пришлось приезжать в Ижевск на сделку. В этом году квартиру продал. За 2,5 месяца Наталья нашла покупателей, подготовила все документы, обо всем договорила

Специалист по недвижимости:

img

Екатерина

8 Декабря 2021

Выражаю благодарность сотруднику ЦН Мегаполис Останиной Алсу. Высокая скорость работы, клиентоориентированность, профессионализм и тактичность — то, что было так нужно! Быстро и за хорошую цену Алсу продала недвижимость и помогла подобрать новую квартиру подходящую по всем требованиям!

Специалист по недвижимости: Останина Алсу Нуриевна

img

Евгения

8 Декабря 2021

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Алсу Останиной за оказанные услуги по подбору ипотеки, выбору и оформлению квартиры. Алсу - настоящий профессионал своего дела! Все этапы сделки она сопровождала безукоризненно и чётко, информировала и сопровождала максимально внимательно к деталям, советовала, координировала и помогла все сделать в очень короткий срок. От всей души благодарю риэлтора агентства «Мегаполис» Алсу Останину за её труд и всем советую обращаться к ней!

Специалист по недвижимости: Останина Алсу Нуриевна

img

Юлия

8 Декабря 2021

Моя история с продажей квартиры закончилась в сентябре, но только сейчас добралась , чтобы написать слова благодарности моему риэлтору Останиной Алсу.

То что я буду продавать квартиру с риэлтором и это будет Алсу-у меня не возникало ни вопросов ни сомнений.

Алсу не только риэлтор, но и подруга, поэтому я видела как она работает с другими сделками, насколько они бывают разные и сложные. И конечно же я знаю целеустремлённость Алсу, и каждая сделка заканчивалась положительным результатом.

Вот и

Специалист по недвижимости: Останина Алсу Нуриевна

img

Юлия

8 Декабря 2021

Спасибо большое Алсу Останиной за проделанную работу. Профессионалу своего дела, квартиру подобрала с учетом всех моих пожеланий. Очень искренний человек, важные советы дает при выборе квартиры, отвечает в любое время на все возникающие вопросы.

Специалист по недвижимости: Останина Алсу Нуриевна

img

Елена

8 Декабря 2021

Хотелось бы выразить огромную благодарность Романовой Марине Витальевне.Это человек мастер своего дела,сопровождала нас с самого начала и до самого конца сделки,до получения ключей.Хотелось бы отметить высокий профессионализм и грамотный подход к клиенту,очень ясно и отчетливо всегда ответит на все вопросы,быстрое решение вопросов,ну и еще эта женщина успокоит морально.Стрессоустйчивость у Марины на высоте!!!!Ведь выслушав каждого из нас с разных сторон,она продолжает выполнять свою работу.Очень

Специалист по недвижимости: Романова Марина Витальевна

img

Светлана

8 Декабря 2021

Благодарность Романовой Марине за проведение сделки.Отличный ,грамотный специалист и просто приятная девушка.Нам с ней случайно очень повезло.Рекомендую данного риелтора,будет отстаивать ваши интересы железобетонно.

Специалист по недвижимости: Романова Марина Витальевна

Оставьте отзыв о специалисте

Оцените качество работы

Укажите номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для подтверждения обратной связи в случае негативного отзыва или оставьте свой отзыв, позвонив по номеру +7 (3412) 32-05-06

Отправляя отзыв вы соглашаетесь на обработку персональных данных