Отзывы
Наши офисы: г. Ижевск, ул. Пушкинская 280А 1 офис
Ждем вас: Будние дни: с 9:00 до 19:00

Отзывы о специалистах компании «Мегаполис»

img

Елена

8 Декабря 2021

Хочу сказать большое спасибо Елене Котовой! Она быстро помогла подобрать квартиру, объяснила, что такое ипотека... все сделала за нас , это сейчас очень аккуратно, когда мы все в работе, и нет возможности присутствовать самому ! Мегаполис и Елена в лице этой организации сделали все !!! Спасибо за сопровождение от начала и до конца сделки !!! Спасибо, что отвечала на все вопросы и даже тупые))) всегда на позитиве, мы вернёмся к вам ещё, нам скоро понадобится снова ваша помощ

Специалист по недвижимости: Котова Елена Владимировна

img

Денис

8 Декабря 2021

Сделку оформляли в сопровождении агента Соколовой Алёной Андреевной. Это изумительный человек, очаровательная женщина с прямолинейной чертой характера. Весь процесс прошёл успешно и, что для меня было важно- в короткие сроки. Старания и усердность Алёны Андреевны не подвели. Спасибо)

Специалист по недвижимости: Соколова Алена Андреевна

img

Валентина

8 Декабря 2021

Выражаем огромную благодарность риэлтору Ольге Соловьёвой!!! Успешно завершилась наша третья сделка с ней, всё чётко, быстро, Ольга всегда на связи, предлагает лучшие решения из возможных. Огромное СПАСИБО, мы обязательно вернёмся ещё!)

Специалист по недвижимости: Соловьева Ольга Владимировна

img

Денис

8 Декабря 2021

Отличная компания! Ответственная работа! Мы с супругой рады иметь с Вами дело. Выражаем благодарность и признательность Даниле Харину и Ленару Газиятуллину за добросовестную работу, ответственный подход, доброжелательность и дипломатичность, за полезные советы. Успехов, процветания, высоких целей и их достижений!

Специалист по недвижимости: Харин Данил Олегович

img

Елизавета

8 Декабря 2021

Добрый день, хотела выразить слова благодарности Харину Данилу за его умение найти общий язык с клиентом, именно он помог нам пройти столь непростую сделку, был на связи 24 часа и решал все наши проблемы, поэтому все наши дальнейшие сделки будут проходить под его четким руководством. Спасибо!

Специалист по недвижимости: Харин Данил Олегович

img

Алёна

8 Декабря 2021

Хочу ,выразить благодарность Романовой Марине за помощь в продаже квартиры . Всё прошло оперативно и без загвоздок. Провела сделку профессионально. Все документы были оформлены в самые кратчайшие сроки. Профессионал своего дела!!! Рекомендую всем клиентам агентства!

Специалист по недвижимости: Романова Марина Витальевна

img

Светлана

8 Декабря 2021

Благодарность Романовой Марине за проведение сделки.Отличный ,грамотный специалист и просто приятная девушка.Нам с ней случайно очень повезло.Рекомендую данного риелтора,будет отстаивать ваши интересы железобетонно.

Специалист по недвижимости: Романова Марина Витальевна

img

Елена

8 Декабря 2021

Хотелось бы выразить огромную благодарность Романовой Марине Витальевне.Это человек мастер своего дела,сопровождала нас с самого начала и до самого конца сделки,до получения ключей.Хотелось бы отметить высокий профессионализм и грамотный подход к клиенту,очень ясно и отчетливо всегда ответит на все вопросы,быстрое решение вопросов,ну и еще эта женщина успокоит морально.Стрессоустйчивость у Марины на высоте!!!!Ведь выслушав каждого из нас с разных сторон,она продолжает выполнять свою работу.Очень

Специалист по недвижимости: Романова Марина Витальевна

img

Юлия

8 Декабря 2021

Спасибо большое Алсу Останиной за проделанную работу. Профессионалу своего дела, квартиру подобрала с учетом всех моих пожеланий. Очень искренний человек, важные советы дает при выборе квартиры, отвечает в любое время на все возникающие вопросы.

Специалист по недвижимости: Останина Алсу Нуриевна

img

Юлия

8 Декабря 2021

Моя история с продажей квартиры закончилась в сентябре, но только сейчас добралась , чтобы написать слова благодарности моему риэлтору Останиной Алсу.

То что я буду продавать квартиру с риэлтором и это будет Алсу-у меня не возникало ни вопросов ни сомнений.

Алсу не только риэлтор, но и подруга, поэтому я видела как она работает с другими сделками, насколько они бывают разные и сложные. И конечно же я знаю целеустремлённость Алсу, и каждая сделка заканчивалась положительным результатом.

Вот и

Специалист по недвижимости: Останина Алсу Нуриевна

img

Евгения

8 Декабря 2021

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Алсу Останиной за оказанные услуги по подбору ипотеки, выбору и оформлению квартиры. Алсу - настоящий профессионал своего дела! Все этапы сделки она сопровождала безукоризненно и чётко, информировала и сопровождала максимально внимательно к деталям, советовала, координировала и помогла все сделать в очень короткий срок. От всей души благодарю риэлтора агентства «Мегаполис» Алсу Останину за её труд и всем советую обращаться к ней!

Специалист по недвижимости: Останина Алсу Нуриевна

img

Екатерина

8 Декабря 2021

Выражаю благодарность сотруднику ЦН Мегаполис Останиной Алсу. Высокая скорость работы, клиентоориентированность, профессионализм и тактичность — то, что было так нужно! Быстро и за хорошую цену Алсу продала недвижимость и помогла подобрать новую квартиру подходящую по всем требованиям!

Специалист по недвижимости: Останина Алсу Нуриевна

Оставьте отзыв о специалисте

Оцените качество работы

Укажите номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для подтверждения обратной связи в случае негативного отзыва или оставьте свой отзыв, позвонив по номеру +7 (3412) 32-05-06

Отправляя отзыв вы соглашаетесь на обработку персональных данных