Отзывы
Наши офисы: г. Ижевск, ул. Пушкинская 280А 1 офис
Ждем вас: Будние дни: с 9:00 до 19:00

Отзывы о специалистах компании «Мегаполис»

img

Гульнара

14 Марта 2022

Наталия помогла нам продать нашу квартиру, которую мы сами пытались продать, почти год.  Познакомившись с Наталией, мы продали её за полтора месяца. Грамотный специалист на 10+. Очень мобильна, всегда на связи, все подскажет, расскажет как и где лучше. Очень рекомендую всем.

img

Официальный ответ

Гульнара, благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Акбаева Наталия Васильевна

img

Алена

13 Марта 2022

Очень довольны работой Елены.

Уже не первую квартиру приобрели с ней.

Всегда поможет, посоветует.

Всегда с гордостью рекомендую ее своим знакомым.

img

Официальный ответ

Алена, благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Афанасьева Елена Вячеславовна

img

Илья Сергеевич

12 Марта 2022

Отзывчивый, вежливый, отвечает на все вопросы. Помог выбрать отличный вариант квартиры, по нашим критериям и параметрам. Мы с женой рекомендуем его услуги).

img

Официальный ответ

Илья, благодарим Вас за прекрасный отзыв!

Специалист по недвижимости: Хужин Тимур Вадимович

img

Светлана

10 Марта 2022

Обратились к Елене за консультацией о приобретении недвижимости. Она очень грамотно рассказала нам какие варианты возможны какие нет и более подходящий вариант подобрала для нас с сыном. Мы с сыном остались очень довольны. Я буду рекомендовать Елену своим знакомым. Всем здоровья и успехов во всем.

img

Официальный ответ

Светлана, благодарим Вас за прекрасный отзыв!

Специалист по недвижимости: Афанасьева Елена Вячеславовна

img

Анастасия

10 Марта 2022

Работаем с Еленой не первый раз , хороший специалист . Всегда на связи, все покажет и ответит на все вопросы ,

img

Официальный ответ

Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Афанасьева Елена Вячеславовна

img

Анна

10 Марта 2022

Хотим выразить благодарность Елене Вячеславовне! Обращались за помощью в приобретении квартиры в новостройке. Нашли квартиру по нашим критериям очень быстро. Помогали на всех этапах сделки. Очень рады, что обратились к профессионалу своего дела!

img

Официальный ответ

Анна, благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Афанасьева Елена Вячеславовна

img

Людмила

9 Марта 2022

Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Елене Вячеславовне Афанасьевой за помощь в приобретении квартиры и помещения для бизнеса. Компетентный специалист, ответственный, приятный и отзывчивый человек. Прислушалась к моим пожеланиям и очень быстро подобрала подходящие для меня варианты. При необходимости обязательно к ней снова обращусь и буду рекомендовать ее своим друзьям. Спасибо Вам большое! Удачи и успехов!

img

Официальный ответ

Людмила, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!

Специалист по недвижимости: Афанасьева Елена Вячеславовна

img

Ольга

9 Марта 2022

Обращалась к Елене по приобретению квартиры, помогла мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант планировки, помогла выбрать выгодный вариант ипотеки, остались с мужем довольны. Очень компетентный сотрудник. Всем своим знакомым буду рекомендовать её. Спасибо!

img

Официальный ответ

Ольга, благодарим Вас за отзыв!

Специалист по недвижимости: Афанасьева Елена Вячеславовна

img

Ирина

9 Марта 2022

Прекрасный человек и грамотный специалист своего дела!

img

Официальный ответ

Ирина, благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Афанасьева Елена Вячеславовна

img

Арина

5 Марта 2022

Безмерно благодарна Александру за помощь в покупке квартиры в новостройке. Он подобрал вариант, соотвествующий всем пожеланиям. Александр всегда был на связи, незамедлительно отвечал на все вопросы.

img

Официальный ответ

Арина, благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Котов Александр Сергеевич

img

Елена

26 Февраля 2022

Выражаем огромную благодарность за работу. Прекрасный специалист. Все грамотно и быстро.

img

Официальный ответ

Елена, благодарим Вас за отличный отзыв!

Специалист по недвижимости: Останина Алсу Нуриевна

img

Надежда С.

18 Февраля 2022

Очень благодарны за быстрый поиск нужного объекта недвижимости, работает профессионально, приятна в общении.Профессионально и грамотно сопровождает сделку от начала и до конца.

img

Официальный ответ

Надежда, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем специалисте!

Специалист по недвижимости: Кунда Татьяна Ивановна

Оставьте отзыв о специалисте

Оцените качество работы

Укажите номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для подтверждения обратной связи в случае негативного отзыва или оставьте свой отзыв, позвонив по номеру +7 (3412) 32-05-06

Отправляя отзыв вы соглашаетесь на обработку персональных данных