Отзывы
Наши офисы: г. Ижевск, ул. Пушкинская 280А 1 офис
Ждем вас: Будние дни: с 9:00 до 19:00

Отзывы о специалистах компании «Мегаполис»

img

Сергей

11 Июля 2022

Хочу выразить огромную благодарность риелтору агенства недвижимости "Мегаполис" Афансьевой Елене Вячеславовне за проделанную работу в покупке жилья. Без вашей помощи я бы не справился. Все вопросы решались быстро и оперативно.  Раньше я был против таких услуг, но, теперь я точно знаю - это специалисты, которые помогают людям в сложных жизненных ситуациях. Я доволен результатом. Желаю Вам успехов в работе, хороших клиентов, удачных сделок.

img

Официальный ответ

Благодарим Вас за прекрасный отзыв!

Специалист по недвижимости: Афанасьева Елена Вячеславовна

img

Анна

7 Июля 2022

Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Мегаполис" за помощь в совершении успешной сделки по покупке квартиры. Отдельную благодарность хочется выразить Афанасьевой Елене - очень приятный, вежливый, грамотный, опытный специалист. Елена очень быстро и четко справилась со своими задачами, хотя сделка была не совсем простая. Было много препятствий. Спасибо большое!!!

  Раньше мы были против реелторов, но, теперь наше мнение изменилось. Без Вашей помощи, мы бы не справились.

img

Официальный ответ

Благодарим Вас за отзыв!

Специалист по недвижимости: Афанасьева Елена Вячеславовна

img

Анна

2 Июля 2022

Выражаем благодарность лучшему сотруднику агентства - Евгении Хлобыстовой, с которой нам повезло работать по продаже квартиры на вторичном рынке. Евгения - грамотный, хорошо знающий рынок специалист. Она учла все наши сопутствующие обстоятельства и оперативно вывела на выгодную сделку. Плюс ко всему, Евгения - яркая, позитивная и очень приятная в общении женщина. Наша семья осталась очень довольна!

img

Официальный ответ

Благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Хлобыстова Евгения Петровна

img

Даша

22 Июня 2022

Когда мы только пришли в офис мы ещё сомневались, ведь покупка квартиры это казалось чём-то сложным. А когда нам сказали насколько приятной будет ставка, вопросов не осталось и в итоге через неделю мы подписываем уже договор. Я сама не оформила ни одной бумажки . Вся документация была уже проверено заранее. Так, что можем посоветовать Тимура, как прекрасного специалиста. Спасибо большое.

img

Официальный ответ

Благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Хужин Тимур Вадимович

img

Всеволод

30 Мая 2022

Благодарю Яну Павловну за хорошую сделку! За полтора месяца нашли отличную квартиру в новом доме и прекрасном благоустроенном районе. Яна - шустрая. Сначала присматривается к клиенту, потом понимает его предпочтения и запросы. Корректно ведет диалоги с продавцами и другими риелторами. Отвечает на разного рода вопросы, помогает с документами. Благодарю за сертификаты на покупку мебели и техники. Спасибо за профессионализм! Яну Павловну однозначно рекомендую!

img

Официальный ответ

Благодарим Вас за прекрасный отзыв!

Специалист по недвижимости: Поторочина Яна Павловна

img

Ольга

26 Мая 2022

Первоклассный специалист. Лучшая в Мегаполисе. Не навязывает своё мнение, предоставляя право выбора рассказывает все тонкости и нюансы. За один день составила список предложений по требуемому клиентом запросу, показала все варианты, отдельно указав все тонкости. За три дня сделка была завершена.

img

Официальный ответ

Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв!

Специалист по недвижимости: Поторочина Яна Павловна

img

Полина

25 Мая 2022

Огромное спасибо Татьяне Араслановой  за помощь! Быстро нашла подходящий вариант, благодаря ей сделка прошла легко.

img

Официальный ответ

Полина, благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Арасланова Татьяна Анатольевна

img

Мария

18 Мая 2022

Покупали студийку на будущее в Ежевике! Огромное спасибо Евгении за помощь в сопровождении сделки, если бы не она вообще бы не собрались. Купили в итоге не глядя, недавно получили ключи, квартирка классная, вид отличный:! Жене огромный респект)

img

Официальный ответ

Благодарим Вас за отзыв!

Специалист по недвижимости: Хлобыстова Евгения Петровна

img

Яна

18 Мая 2022

Здравствуйте.Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Центра недвижимости Мегаполис Араслановой Татьяне за терпение, тактичность и грамотностную сделку по купле-продаже квартиры. Не смотря на то, что у нас была не простая ситуация с материнскими долями,Татьяна подобрала нам отличную квартиру с учётом наших пожеланий. Огромное спасибо! Пожелание успехов в работе, карьерного роста и много благодарных клиентов!

img

Официальный ответ

Благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Арасланова Татьяна Анатольевна

img

Татьяна

11 Мая 2022

Обратились к Александру Котову, чтобы продать дом в деревне и приобрести квартиру.

Александр помог провести две сделки и подготовить документы.

Он был внимателен , терпелив, спокоен и доброжелателен.

Спасибо большое за добросовестный труд!

img

Официальный ответ

Татьяна, благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Котов Александр Сергеевич

img

Катя

11 Мая 2022

Добрый день. Выражаю огромную благодарность Араслановой Татьяне  за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство "Мегаполис , по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.

img

Официальный ответ

Благодарим за Ваш отзыв!

Специалист по недвижимости: Арасланова Татьяна Анатольевна

img

Алла

9 Мая 2022

Обратились в марте 2022 с продажей 2х комнатной квартиры. Иван нашел покупателей за один день! Быстро вышли на сделку. Иван очень спокойный, все непонятные моменты объяснил, всегда был на связи, отвечал даже в нерабочее личное время. Иван приложил все усилия, что бы в сложной ситуации мы успели попасть на льготную ипотеку.

Выражаем огромную благодарность Ивану и всему агентству Мегаполис!

Не первый раз обращаемся в агенство Мегаполис и всегда нам помогали.

img

Официальный ответ

Алла, благодарим Вас за прекрасный отзыв!

Специалист по недвижимости: Орлов Иван Александрович

Оставьте отзыв о специалисте

Оцените качество работы

Укажите номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для подтверждения обратной связи в случае негативного отзыва или оставьте свой отзыв, позвонив по номеру +7 (3412) 32-05-06

Отправляя отзыв вы соглашаетесь на обработку персональных данных